訪問者153869

当ホームページについて

このウェブページは、北海道帯広聾学校が教育利用を目的として運営している公式ホームページです。本ページ掲載の内容、写真等の無断転載、営業誌掲載をお断りします。
Copyright(c) Hokkaido Obihiro School for the Deaf

小学部 教育目標・日課表

小学部の教育目標と日課表をご覧になるには、下の「教育目標と日課表を表示する」をクリックしてください。

小学部の様子

小学部の様子 >> 記事詳細

2018/08/31

社会見学

| by 情報教育部04
社会見学が行われました。
パナソニックスイッチングテクノロジーズ株式会社、ガーデンスパ十勝川温泉、よつ葉乳業十勝主管工場の3か所に行きました。
パナソニックスイッチングテクノロジーズ株式会社では、世界中で使われている日用品や車の部品を生産していることを学び、ガーデンスパ十勝川温泉ではパン作り体験をし、よつ葉乳業十勝主管工場では、いつも飲んでいる牛乳やバターを加工・出荷していることを学びました。

見学先のみなさま、普段はできない貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました。

社会見学1  社会見学2

社会見学3  社会見学4